Сварка пластиковой трубы
г. Сергиев Посад, Ярославское шоссе, д. 4, стр. 5
с 9:00 до 20:00
Заказать звонок

Виды соединений труб

Монтаж трубопроводов из ПНД труб предусматривает два типа соединений – разъемные и неразъемные. Первый вариант предусматривает использование различных фитингов, позволяющих при необходимости произвести демонтаж узла. Основными плюсами соединений такого типа выступают:

  • минимум используемого при монтаже оборудования;
  • возможность многократного демонтажа и повторной сборки;
  • высокая скорость прокладки коммуникаций.

Неразъемные соединения создаются при помощи сварки, для осуществления которой используется два метода. Первый из них – это стыковой способ соединения. Он предусматривает создание герметичного и прочного монтажного узла путем нагревания соединяемых деталей до оплавления торцов с последующим плотным прижиманием.

Сварка ПНД методом встык

Второй метод – электромуфтовая сварка. В этом случае используются специальные фитинги – муфты со встроенной электрической спиралью. Нагреввание соединяемых деталей достигается путем подачи тока, а конструктивные особенности муфты гарантируют надежность монтажа.

Электромуфтовый способ сварки труб ПНД

Основные плюсы неразъемных соединений – долговечность, высокая производительность монтажа, достижение отменных эксплуатационных параметров при вполне разумной стоимости выполнения работ.

Как мы работаем
1. Заявка или звонок
Оставляете заявку на сайте. Наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей. Принимаем звонки с 9:00 до 19:00.
2. Постановка задачи, определение стоимости
Определяем объем, условия и место работ. Считаем стоимость.
3. Оплата
Согласовываем даты выезда и сроки выполнения работ и способ оплаты. Работа осуществляется по предоплатной системе.
4. Выполнение работ
Выезд, подготовка и технологический процесс сварки ПНД. Инструментальный контроль швов и подписание Актов.
Оставьте заявку
В течение 15 минут с Вами свяжется наш менеджер для расчета и консультации
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер