Сварка пластиковой трубы
г. Сергиев Посад, Ярославское шоссе, д. 4, стр. 5
с 9:00 до 20:00
Заказать звонок

Расшифровка штрих-кода сварочных параметров

Производство и реализация полиэтиленовых фитингов сопровождается обязательной маркировкой изделий в виде штрих-кода сварочных параметров. Требования и правила его формирования и нанесения установлены в соответствии с международной системой стандартов ISO 13950. Ее отечественным аналогом является национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 13950-12.

Необходимость нанесения штрих-кода

штрих-кода сварочных параметров

Основное назначение любой маркировки состоит в том, чтобы предоставить потенциальному потребителю максимум информации, необходимой для правильного подбора и последующего использования товара. Знание правил формирования штрих-кода позволит производителю монтажу трубопроводов ПНД выбрать подходящие для работы трубы и фитинги и применить наиболее эффективную и правильную технологию их соединения.

Главное предназначение штрих-кода сварочных параметров заключается в возможности его считывания сварочным аппаратом. В результате, оборудование автоматически подбирает самый подходящий для данного вида фитинга режим сварки, что гарантирует качество и надежность монтажного соединения.

Наиболее солидные и серьезные производители изделий из полиэтилена предоставляют потребителям возможность использовать штрих-код для получения исчерпывающей информации о товаре при помощи различных онлайн-сервисов. Это существенно упрощает комплектование объекта, делая его более удобным и грамотным.

Основные данные, которые содержатся в штрих-коде

Стандартный штрих-код представляет собой последовательность из 24 цифр. Подробное обозначение каждой из них приводится в размещенных ниже таблицах. Необходимо отметить, что наиболее важными сведениями, зашифрованными при помощи штрих-кода, являются такие:

  • коды изделия и производителя;
  • нормативное время, необходимое для охлаждения;
  • диаметр муфты;
  • рекомендуемые параметры настройки электрооборудования – уровень сопротивления, напряжение и т.д.;
  • продолжительность сварки и другие подобные параметры.

штрих-кода сварочных параметров

Непосредственному исполнителю работ по монтажу ПНД труб не требуется запоминать обозначения каждой цифры, входящей в штрих-код сварочных параметров. Намного правильнее применять современное оборудование от ведущих предприятий-изготовителей, способное считывать информацию штрих-кода. Это гарантирует оптимальный выбор режима сварки, который осуществляется автоматически.

Как мы работаем
1. Заявка или звонок
Оставляете заявку на сайте. Наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей. Принимаем звонки с 9:00 до 19:00.
2. Постановка задачи, определение стоимости
Определяем объем, условия и место работ. Считаем стоимость.
3. Оплата
Согласовываем даты выезда и сроки выполнения работ и способ оплаты. Работа осуществляется по предоплатной системе.
4. Выполнение работ
Выезд, подготовка и технологический процесс сварки ПНД. Инструментальный контроль швов и подписание Актов.
Оставьте заявку
В течение 15 минут с Вами свяжется наш менеджер для расчета и консультации
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер