Сварка пластиковой трубы
г. Сергиев Посад, Ярославское шоссе, д. 4, стр. 5
с 9:00 до 20:00
Заказать звонок

Подготовка фитинга и сварочной насадки

Практическое использование сварки ПНД труб предполагает необходимость проведения нескольких мероприятий по подготовке фитинга и сварочной насадки. На данной стадии технологического процесса последовательно выполняются такие операции:

  1. Обрезка труб ПНД и фитингов под сварку до требуемых габаритов. Для этого применяется специальные ножницы. Основное требование – выполнить срез таким образом, чтобы его сечение располагалось точно перпендикулярно центральной оси трубы.
  2. Очистка соединяемых поверхностей от грязи, пыли, кусочков полиэтилена и другого мусора. Торцы труб, расположенные на дальней от места стыка стороне, закрываются пластиковыми заглушками или специальными пробками, чтобы исключить возможность сквозняка.
  3. Очистка рабочих поверхностей сварочной насадки от любого мусора, остатков ранее нагревавшихся элементов и т.д.
  4. Нагревание сварочной насадки до рабочей температуры. Значение данного параметра заложено в программе оборудования. При достижении необходимого уровня нагрева срабатывает индикатор, расположенный на паяльнике.

После выполнения описанных действий следует приступать непосредственно к сварке. Для этого в гильзу вставляется ПНД труба, а на дорн надевается подготовленный к работе фитинг.

Фитинги

Как мы работаем
1. Заявка или звонок
Оставляете заявку на сайте. Наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей. Принимаем звонки с 9:00 до 19:00.
2. Постановка задачи, определение стоимости
Определяем объем, условия и место работ. Считаем стоимость.
3. Оплата
Согласовываем даты выезда и сроки выполнения работ и способ оплаты. Работа осуществляется по предоплатной системе.
4. Выполнение работ
Выезд, подготовка и технологический процесс сварки ПНД. Инструментальный контроль швов и подписание Актов.
Оставьте заявку
В течение 15 минут с Вами свяжется наш менеджер для расчета и консультации
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер